Hack symbian tanpa cer dan key

by Danny on 06:56 PM, 14-Jul-11

Category: Hacking

Sekarang sedang marak'a gangguan pada situs opda maka untuk mendapatkan Cer and Key sangat sulit untuk di dapatkan kali ini bagi kamu yang sulit untuk mendapatkan Cer and Key gak usah lagi takut Langsung saja sobat gak usah berlama-lama lagi...

Cara ini sudah aku terapkan di ponselku e63 yang sudah pernah aku hard reset, dan hasilnya 100% sukses.
Banyak yang bilang dengan metode hack ini semua aplikasi jadi rusak dan tidak bisa di instal, pertama kali aku mencobanya ternyata emang benar, semua aplikasi jadi rusak, tapi aku tidak menyerah begitu saja.
Aku menyimpulkan penyebab masalah itu karena instalserver RP+.rmp yang tidak cocok dengan ponselnya.
Dalam paket tool hacked ini sebenarnya tidak disertakan intalserver.exe, karena dalam penerapan hackingnya mengandalkan installserver RP+.rmp yang di apply di rompatcher, lalu bagaimana jika ponsel kita tidak bisa mengapply instalserver RP+.rmp tersebut? Jalan satu-satunya kita ganti dengan instalserver.exe yang nantinya kita taruh di folder c:\sys\bin.
Untuk peralatanya silahkan download tool di bawah ini.
inbox.gifhacked.zip
Untuk Proses hacking:
1. Instal rompatcher+.sis
2. Xtract open4all.rmp dan instalserver RP+.rmp ke folder e:\patches\(taruh disini), kalau tidak ada folder patches silahkan buat sendiri.
3. Xtract folder .sys beserta isinya dan taruh di c:\(taruh disini). Ingat.. Namanya jangan dirubah, biarkan tetap .sys
4. restart ponsel
5. buka rompatcher kemudian apply open4all dan installserver RP+.rmp, dengan mengaply installserver RP+.rmp berarti ponsel sudah terhack.
Nah.... Bagi yang ponselnya tidak bisa mengapply installserver RP+.rmp, silahkan pake salah satu installserver.exe yang sudah aku sediakan (untuk fp1). Caranya cukup apply open4all di rompatcher, kemudian taruh installserver.exe di folder c:\sys\bin, setelah itu restart ponselnya.
Sekarang coba instal salah satu aplikasi, jika hasilnya aplikasi jadi rusak maka ganti instalserver.exe yang satunya.
Semoga sukses........

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

11 responses to "Hack symbian tanpa cer dan key"

Dayu adi prajha [11:56 PM, 14-Jul-11]

wahhhh coba achh

Danny Simala Karma [12:29 AM, 15-Jul-11]

silakan gan di coba..8)

Sadam [08:01 AM, 15-Jul-11]

emg bisa mastah instal rompatcher+ dalam keadaan non hack??....

..semangat

Danny Simala Karma [09:49 AM, 15-Jul-11]

di baca ja tutor di atas caranya pasti bisa ...

Twin [11:32 AM, 15-Jul-11]

ini aplikasi rp+ nya signed ya...

Twin [11:34 AM, 15-Jul-11]

ini aplikasi rp+ nya signed ya...

Danny Simala Karma [12:19 PM, 15-Jul-11]

untuk memasang rompatcher patikan xtract .sys di C agar
rompatcher bs di buks, jgn lypa
restart dlu sblum buka rompatcher

fendy [01:27 PM, 09-Sep-11]

gan,, ane instal rompatcer+sis nya pasti sertifikat kadaluarsa,, trus gimana??

Danny Simala Karma [06:11 PM, 09-Sep-11]

fendi restar dulu hp'a baru buka alo masih gk bisa restar terus smpai bisa kebuka

pilar [04:43 PM, 25-Sep-11]

setelah saya restart dan install rompatcer+sis ada pesan "pengecekan sertifikat secara online telah gagal"
dan itu sudah saya restart berulang ulang tetap gitu

Danny [03:19 AM, 02-Oct-11]

pilar berti hp anda kurang beruntung sobb..
Emang sulit sobb ane juga tdi'a gk mau muncul n ane restar trs ehh dy muncul tuh rompac

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images